Receita de Tilápia Assada 【Benefícios, segurança e receitas】

A tilápia pertence à família dos ciclídeos. É um peixe de água doce que cresce em lagoas, rios, lagos e córregos rasos a temperaturas quentes e tem um sabor suave. Assemelha-se a um peixe-lua e tem listras laterais e uma longa barbatana dorsal.
Existem quatro espécies comerciais de tilápia - moçambicana, tilápia azul, tilápia vermelha e tilápia do Nilo. A história da tilápia do Nilo remonta à antiga cultura egípcia.

Curiosamente, a tilápia foi considerada o símbolo do renascimento. Atualmente, ela é cultivada em fazendas e peixes híbridos estão sendo produzidos para atender às crescentes demandas do mercado. E muitas vezes eles são injetados com hormônios de crescimento que têm um efeito negativo sobre os seres humanos. Então, esse fato pode não ser mais verdade. Vamos considerar todos os prós e contras e chegar a uma conclusão. Vamos começar com os fatos nutricionais.
Fatos de nutrição de tilápia
Peixe tilápia é carregado com proteínas, baixa em calorias e uma boa fonte de vitaminas e minerais.

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Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Serve: 2
Ingredientes
4 oz filés de tilápia
2 colheres de chá de azeite
1 colher de chá de manteiga sem sal
1 colher de sopa de suco de limão
1 xícara de brócolis
1 xícara de cenoura picada
1 colher de chá de flocos de pimenta
Sal a gosto

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Como preparar
Pré-aqueça o forno a 135 o F.
Forre a assadeira com papel manteiga.
Atire os filés e vegetais de tilápia com azeite, manteiga, suco de limão, sal e pimenta em flocos.
Transfira-os para a assadeira.
Cubra e asse por 20-30 minutos.

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